首页会员单位
苏州纽威阀门股份有限公司

苏州纽威阀门股份有限公司所属纽威集团公司,前身是成立于1997年外商独资的苏州纽威机械有限公司,是专业生产阀门的多工厂国际化企业,总部位于苏州新区泰山路666号,距离上海90公里、南京190公里、杭州200公里、太湖20公里,通过312318国道、沪宁高速、苏杭高速与周边城市相连,交通十分便利。

目前纽威集团的产业链已涉及工业阀门、油田设备、工业材料、五金贸易、机床等多个行业。通过先进的SAP管理,纽威集团实施多工厂、多事业部、多产业的管理机构。在中国已建立包括纽威阀门在内的10家全资或合资企业,海外投资设立由美国纽威、欧洲纽威、沙特和墨西哥等独资或合资企业。

纽威注重国际化及全球市场组织建立,目前已经初步建立了较为完整的全球市场组织。纽威已经在南美、中东建立了2个合资工厂;同时在美国、荷兰、巴西建立了纽威销售公司;并与超过70家海外代理及分销商建立了战略伙伴关系。

纽威阀门以生产APIASMEANSIBSDINGB标准阀门为主,主要产品有:闸阀、截止阀、止回阀、球阀、蝶阀、API6A阀门等,压力等级从150LB-2500LB3000PSI等、口径范围从1/2” 120”,阀门主体材料包括:碳钢、合金钢、不锈钢和特殊合金材料。公司生产的阀门产品主要用于石油、化工、电站、船用和其它工业用管道。阀门产品远销美国、欧洲、澳大利亚、日本及东南亚等国家和地区。

公司拥有雄厚的技术力量、完善的生产和检测设施。我们除了有强大的常规阀门液压,气压试验设备外,还具有先进的真空检漏,氦气检漏,超声波探伤,超低温,高温,防火,高压气体,智能流体在线检测等实验设备,这使我们成为为数不多的具有产品原型设计实验验证能力的阀门制造厂商之一。另外公司还具有自己的原材料制造厂---苏州纽威工业材料事业部(注:另建质量管理体系)和包括CNC在内的加工设备、进行原材料检验的理化分析、机械性能测试和无损检测设备。

建立和实施了适合阀门设计和制造的质量管理体系,纽威阀门于1998年通过了挪威船级社的ISO9001API 6D认证,随后相继取得了API591证书、中石化和中油天然气集团公司的入网证书、法国船级社的CE认证、美国船级社的船用阀门型式批准、劳氏船级社的防火试验证书、TUVTA-LUFT证书、API 6A证书等。并且得到了包括国际10大石油公司及多家国际级的最终用户批准。如:壳牌石油,道达尔,埃克森美孚,阿美等。

纽威阀门将以完整的产品系统,一流的产品质量,富有竞争力的价格为客户提供优质服务。

?

产品服务与工程案例
更多
苏州高新区、虎丘区环境保护产业协会
联系地址
苏州市高新区廘山路369号国家 环保产业园35幢东附楼
邮政编码
215129
电话
0512-68787835
传真
0512-68097188
微信