365bet安全吗
首页会员单位
明治乳业(苏州)有限公司

明治乳业(苏州)有限公司由株式会社明治出资组建,目前注册资本达6282.0161万美元,主营业务包括研发杀菌乳、灭菌乳、酸乳(奶)、脱脂乳、低脂乳、浓缩乳等液体乳,炼乳、奶油(包括黄油,纯乳脂肪及合成奶油)、干酪等乳制品以及配置型、发酵型含乳饮料,销售自产产品并提供相关的技术服务;生产乳制品[液体乳(巴氏杀菌乳、高温杀菌乳、发酵乳)、其他乳制品(奶油)]、饮料(蛋白饮料类)。以上同类商品、预包装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)的批发、佣金代理、进出口业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)、企业管理服务、商务信息咨询。公司营业期限至20610327日。当前明治公司的生产能力超10万吨/年,其中:牛奶生产能力达35082/年、酸奶生产能力达51812/年、含乳饮料生产能力达11726/年、稀奶油类生产能力达1698/年,公司原奶处理能力达274/日。

品质管理

从世界高水平的牧场采购生乳

奶牛在能够无忧无虑舒服生活的散养的牛棚内饲养;为防止暑热使奶牛身体不适,实施在牛棚内安装电扇等防暑措施;奶牛能够自由食用含有必需营养且营养均衡的全混合日粮(TMR);用挤奶器挤奶,挤出的生乳直接用管道运送到生乳贮藏室,在专业的挤奶室实施清洁卫生的挤奶作业;为保证奶牛的健康管理和生乳的品质,彻底实施挤奶器的卫生管理;严格选择拥有上述环境及世界高技术水平的牧场,从那里采购高品质的生乳。

牧场到工厂全程低温运输生乳

为保证牧场挤出的生乳的品质,全程低温运输。运输生乳的奶罐车是根据需要定制的。为了保证奶罐车厢内的清洁,内部的不锈钢是用镜面处理的,方便每次的彻底清洗。为提高保冷效果,加厚了隔热材料、盖子采用双重构造。

为确保运送过程中的安全性,对生乳取出口进行封印、上锁,直到安全运输到工厂。

生乳入库前接受严格的品质检查

在工厂接收生乳之前,实施对其口感、营养成分、是否有三聚氰胺混入等安全性相关的各种检测;只有符合了本公司严格的品质标准(高于国家标准的乳脂肪率、蛋白质含量,比国家标准更少的细菌数)的生乳才能被接收;工厂的检测员需要通过明治公司独有的风味检测训练,不断提高其对风味的敏感度。

制造工艺

明治公司牛奶生产采用的是ESLExtended Shelf Life)制造工艺,由于ESL制造工艺在制造过程中能提高产品的保存性,所以使美味饮用产品的保质期限得到了延长。

抑制细菌繁殖的工程管理

为了降低杀菌前生乳中细菌的繁殖,采取强化冷却设备和提高未杀菌乳生产线清洁性的措施。

贮奶罐内的顶部空间注满了高气压的无菌空气,把外界空气混入的可能性几乎控制在零。

使用卫生水平高的机器

使用的机器可以防止工程内的生乳与外界空气直接接触。

牛奶灌装工程在洁净室内进行,洁净室内空气均通过HEPA过滤器过滤,因此是高度洁净的区域。

使用特殊构造的包装盒

牛奶盒使用反折边工艺的包装,包装盒粘合处的断面不直接接触牛奶,把断面上附着的外部杂菌和细菌的混入控制在最小化,防止二次污染,从包装材料技术方面进一步提高了品质。

产品服务与工程案例
更多
苏州高新区、虎丘区环境保护产业协会
联系地址
苏州市高新区廘山路369号国家 环保产业园35幢东附楼
邮政编码
215129
电话
0512-68787835
传真
0512-68097188
微信