365bet安全吗
首页会员单位
苏州立新制药有限公司

立新制药自2000年成立以来 ,坚持以做全球规范的原料药及重要中间体主导市场为目标 ,坚持依靠科技创新驱动公司 ,走持续发展的辽路 ,逐步形成抗肿瘤、心血管、抗血小板和治疗老年痴呆等领域的原料药产品体系 ,成为全球众多制药公司优质供应商 并与多家国内外着名制药公司建立了长期合作关系 , 实现合作共嬴。

 

立新制药专注于特色欣料药及m大疾病脱料药领域产品的深度研究、开发及生产工作 ,荣承科学、严谨、规范的企业文化 ,崇尚创新精神 ,注出安全、 环保、 低耗、优质的原创工艺技术的开发与运用 ,已拥有中国、美国、欧洲及其他地区的国际发明专利30余件 ,已形成独立的自主知沪产权体系。立新制药不仅提供优质的原料药和关键中间体 ,还可以按照客户的踞求提供包括原料药工艺开发、质丰研究晶型和粒度研究以及标准品和杂质对照品等在内的一体化技术解决方案.公司现已获得美国DMF文件3件、CEP证书3件、CFD氏祈药证书以及国内GMP证书 ,同时还有20余项产品正在立项、研发及国内外注册之中.为公司的快速高效可持续发展奠定了坚实基础。

 

立新制药坚持执行全球规范、严格的欧盟、美国、中国的GMP管理体系 ,并不断提高追求卓越 ,建有多座GMP车间和化学合成车间以及完善配套设施的苏州立新制药工厂己多次通过了CFDA ,FDA ,EDQM ,EM的检查。占地130亩总投资3,6亿元符合欧美规范的特色原料药生产基地山东立新制药项目已经开始建设 , 2018年底将投入正式生产,立新制药将通过持续健康的发展理念为全球制药公司提供优质的服务。

产品服务与工程案例
更多
苏州高新区、虎丘区环境保护产业协会
联系地址
苏州市高新区廘山路369号国家 环保产业园35幢东附楼
邮政编码
215129
电话
0512-68787835
传真
0512-68097188
微信