365bet安全吗
首页会员单位
苏州绿叶日用品有限公司

苏州绿叶日用品有限公司坐落于苏州国家高新区浒墅关工业园内,注册资金1.398亿元人民币,是一家集科技研发、生产制造、国际合作、品牌推广、市场营销于一体的现代化高科技集团企业。

总投资7亿元建成的绿叶科技集团化妆品产业园,占地面积72亩,总规划建筑面积10.68万平方米,是一座综合性的生物美容产业基地,设计总产能达8万吨/年,整座车间通过ISO9001认证及国际GMP认证,拥有10万级和万级洁净标准的生产车间。生产线采用德国、法国、意大利等国先进生产设备和国际领先的质量控制系统。

在近20年日化产品自主研发的基础上,绿叶科技实力不断提升,逐步发展成为中国日化行业的科技引领者。绿叶先后与国际化妆品巨头意大利INTERCOS集团、瑞士国家护肤研究中心——瑞士CRB、国内顶尖化妆品研究学府江南大学展开合作,共同致力于国际日化行业的高端研发。

绿叶科技集团生产制造中心,凭借国际领先的科技研发、一流的生产制造和严格的质量管理与控制,不断推出希诺丝、爱生活、家得丽、卡丽施、纽维兹、安耐斯、香恩利、绿派等品牌的高品质、真价格系列化产品,深受消费者青睐。

以客户满意为服务宗旨,以尖端的技术、合理的成本、快速的服务、高效的沟通和提供物美价廉的绿色产品为服务原则,绿叶科技集团独创的C2F全新商业模式,打造完成了线上购物、线下体验和现代物流完美结合的高品质、真价格服务平台。

 2016316日,苏州绿叶正式获得中华人民共和国商务部直销经营许可证。在党和国家政府大力支持与关心下,绿叶将走出一条具有时代精神和绿叶特色的腾飞之路,并以雄厚的实力、敞开的胸怀和前所未有的新高度,打造时代机遇、引领消费热潮。

重点投资建设的化妆品生产车间,所有洁净车间均达到10万级洁净标准,其中化妆品灌装车间达到万级洁净标准,为国内首屈一指。车间配备有国际先进的生产设备和现代化的自动控制管理系统。其中乳化车间所安装的德国EKATO真空匀质乳化机、法国KALIX自动封尾机等设备,均从国际知名设备供应商引进,是目前国际化妆品生产制造业一流的生产设备。

绿叶科技集团生产制造中心将秉承“绿叶,为美而生”的企业宗旨,不断加强科技力量和人才力量,借助一流的技术、先进的设备、优秀的人才和品质重于生命的精神理念,为广大消费者提供高品质、真价格的日化用品和生活必需品。

产品服务与工程案例
更多
苏州高新区、虎丘区环境保护产业协会
联系地址
苏州市高新区廘山路369号国家 环保产业园35幢东附楼
邮政编码
215129
电话
0512-68787835
传真
0512-68097188
微信