首页行业新闻
行业新闻

2010年华东地区环保产业协会联谊会在江苏召开

作者:苏州环保协会 日期:2011-03-05

2010101112日,由江苏省环保产业协会承办的华东地区环保产业协会联谊会在宜兴市召开。华东地区各省环保产业协会负责人及代表参加了会议,中国环保产业协会主任滕建礼、王玉红莅临指导。会议还特邀了山西、陕西、四川、广东省环保产业协会代表参加了会议。

?

中国环保产业协会主任滕建礼指出,党中央、国务院十分重视环保产业,列为七大战略产业首位,环保产业应牢牢把握这一机遇,在促进产业发展中壮大自己;要更好地服务政府、服务企业,不断提高自身业务水平,加强自身建设,使服务更加专业化,以适应日益提高的环保要求。同时,希望各省协会之间加强合作,打破地方保护主义,积极实现各类等同资质的互认,不仅认可华东地区,还要将范围扩大到西南、西北地区,加强协会联合,逐步建立共同体的发展模式。

?

江苏省环保产业协会会长姚晓晴在会上向参加会议的各位代表表示热烈欢迎,并指出,协会的发展离不开政府的监督与指导,协会作为行业组织,更应解放思想,创造性地开展工作,为企业发展创造更多有利的条件。兄弟省协会在会上介绍了很好的经验,江苏省环保产业协会应当充分借鉴,不断学习、开拓创新。

?

会上,各与会代表相继介绍了当地环保产业的发展概况及协会的工作内容,相互交流经验,并根据会议商定,下届联谊会由浙江省环保产业协会承办。

?

江苏省环境保护产业协会

?

20101013

苏州高新区、虎丘区环境保护产业协会
联系地址
苏州市高新区廘山路369号国家 环保产业园35幢东附楼
邮政编码
215129
电话
0512-68787835
传真
0512-68097188
微信