首页协会动态
协会动态

蓝天保卫战我是行动者---六五环境宣传活动

作者:苏州高新区环保协会 日期:2019-06-06

? ? ? 苏州高新区2019年“六五”世界环境日宣传活动在日航酒店举行,本次活动由苏州高新区环保局主办,苏州高新区环境保护产业协会承办,苏州市宏宇环境科技股份有限公司及苏州市易柯露环保科技有限公司协办。活动中共有160多家企业以及高新区各板块等250余人参加。


??

? ? ? 2019年世界环境日主题是“蓝天保卫战我是行动者”,中国主题是“改善环境质量推动绿色发展”旨在动员引导社会各界着力践行人与自然和谐共生和绿色发展的理念。从身边小事做起,共同履行环保责任,呵护环境质量,共建美丽家园。


? ? ??活动的一开始,苏州优科豪马轮胎有限公司、莱克电气股份有限公司、苏州天马药业有限公司、苏州长风航空电子有限公司、神钢汽车铝部件(苏州)有限公司、苏州立新制药有限公司、苏州阿特斯阳光电力科技有限公司、三菱化学聚酯膜(苏州)有限公司、苏州爱普电器有限公司、国巨电子(中国)有限公司十家高新区重点行业企业共同签暑绿色责任行动倡议书,进一步落实了企业的环保主体责任。活动现场还邀请华东理工大学环境学院修光利院长开展VOCS有机废气治理专题讲座、清华苏州环境创新研究院副总工程师杨宏伟关于开展工业废水处理的管理政策与技术发展趋势、苏州市宏宇环境科技股份有限公司江胜国和张斌及苏州市易柯露环保科技有限公司董事长俞海峰分别做了相关知识讲座。


苏州高新区、虎丘区环境保护产业协会
联系地址
苏州市高新区廘山路369号国家 环保产业园35幢东附楼
邮政编码
215129
电话
0512-68787835
传真
0512-68097188
微信